Путеводная звезда

Свет далекой звезды
К нам идет сквозь столетия,
Чтобы люди в пути
Не терялись и встретились,
Чтоб всегда и везде,
Вопреки злой судьбе,
По далекой звезде
Я нашел путь к тебе.
 
Дорогая. где б я не был,
Жди меня и я приеду,
Позови и я услышу голос твой,
Я приду и днем и ночью
Чтоб твои увидеть очи,
Будешь ты всегда моею
Путеводною звездой.
 
Сколько в мире дорог
Было пройдено мною,
Сколько их впереди
Предстоит мне пройти,
Выходя за порог
И прощаясь с тобою
Попрошу тебя я
Чтобы помнила ты:
 
Дорогая, где б я не был,
Жди меня и я приеду,
Позови и я услышу голос твой,
Я приду и днем и ночью,
Чтоб твои увидеть очи,
Будешь ты всегда моею
Путеводною звездой