Infinitive

Искать и ждать, надеяться и верить,
И по ночам бессонницей страдать,
Звонить, писать, стучаться в Ваши двери
И ничего в ответ не получать,
Встречаться с тем, чтоб тут же расставаться,
И снова Вам свиданье назначать,
В который раз в любви Вам признаваться
И ничего в ответ не получать.
И все же жить, и Вас любить, как прежде,
Пусть ничего не получать в ответ,
Из года в год в душе хранить надежду
И вместе с ней однажды умереть.