Травинки сухой - сила.

Как травинки сухой -
Сила - невзгода.
Нежность моей природы
Окропляет зной.
Зной моей прихоти грешной.
Сирости жизни - для вас потешной...
Ненавижу я откровения,
Хоть и без них не могу.
Радость мою и стремления
Роняю в траву на бегу.
Завтра опять наступит,
Разбудит вечернюю ложь.
Нагрубит, брови насупит
Клошара - октябрьский дождь...
Мы безнаказанно любим и верим,
Верим в дурь пучеглазую;
Все так хотим сразу -
В обман окунувшись, поддаться экстазу.
 
22.10.2016