ИГРЫ РАЗУМА

ИГРЫ РАЗУМА
Мы с тобою потерялись
На войне чужих миров;
Наша нежность оказалась
Просто отблеском стихов.
Сжались время и пространство
До пропорции искусств;
Но дракон непостоянства
Видел сад волшебных чувств.
Роза жизни увядает,
Но сейчас не это важно;
Наше счастье уплывает
На кораблике бумажном.
Ангел мести не опасен,
Если не опустишь взор;
Ведь твой образ так прекрасен,
В отражениях озёр.
Игры разума разрушим;
Вместе – близко – далеко!
Обнимаю твою душу,
А люблю всю целиком.