ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ

ДОБРЫЙ ПАСТЫРЬ
Воскресенье – не шабаш;
Служба Богу - не шантаж.
Ты несёшь всем яркий свет,
Только сам во тьму одет;
Потому что хищный глаз
Видит цель, глядя на нас.
Льстивый лжец – почти святой;
Бог сдружился с сатаной.
Раздражать тебя нельзя –
В благодати спит змея;
Тебе верим, всегда ждём –
Не благословишь – умрём!