Покаяние.
Уже не думают «скакалки» Украины,
Что им завидует вся «Ватная Русня»,
А в сущности народ у нас единый,
И в угол сами вставили себя.
Отсюда и агрессия к России,
С «Евроразрухой» сказочной в умах,
Кастрюли зря три года проносили,
Ума не больше стало в головах.
И большинство свидомых Украинцев,
Умом доходят к истине простой,
Что им с Россией нужно помириться,
Она лишь сможет им вернуть покой.
Без ПОКАЯНИЯ,- как шага во спасенье,
Не примем мы блудливую «сестру»,
Вы думали, что к Вам идёт везенье,
На деле Вы залазили в беду.
Мы подождём, пока дойдёте сами,
До мыслей ЗДРАВЫХ в ваших головах,
Пока невзгоды все не испытали,
Не будет правды даже на словах.
11.12.2016г. Андрей Григорьев.