И розы из бутылок бьем...

Оставим что после себя,
Потомкам мы в наследство?
Дорожку кокса, вензеля -
В татуировках детство.
 
И розы из бутылок бьем,
И пьяную, соленую,
Слезу украдкой мы сглотнем,
И снова пить "паленую".
 
И "Ангел Смерти" Менгеле
Как будто сверху ратует.
За мрак, за тех, кто на игле -
Эксперименты радуют.
 
 
Бутылки в "розочки" всё бьем,
И жизнь наша граненная.
Коллекторских компаний ждем,
И тихо пьем "паленую".
 
 
Планшеты в долг и жизнь вся в долг,
Хорошее наследие.
И в "зелень" мы вбивает толк,
Не жизнь - трагикомедия.