Кротовая нора или многоточия

Кротовая нора или многоточия
И какая ж во мне чревоточина?
Съели душу мою многоточия.
И какая-то сплошь недосказанность,
И метания сплошь, непривязанность.
 
И к концу не дописаны строки,
Обнажаю свои в них пороки.
Не окончены мысли, катрены,
Я как будто бы жду перемены.
 
И гудит как труба водосточная,
В голове, что я стала порочная.
Как в Кротовую нору все валится,
Многоточность моя только скалится.
 
В лихорадке душа, дрожь по телу -
Не смогла всё сказать, не успела...
Кто вручил на меня полномочия?
Многоточность моя... Многоточия...