птица

птица
Птица над землей кружила,
Оглушая криком лес,
А потом крыло сложила
И упала вниз с небес...
 
И летела вниз стрелою,
Слёзы капали из глаз,
Сердце обливалось кровью,
Слыша полный боли глас...
 
Солнце больше ей не светит,
Ветер в крылья не поет..
Её пары нет на свете,
Ей по жизни не везет...
 
Не с кем в небе покружиться,
Не с кем с ветром поиграть,
Не к кому в крыло забиться -
Значит время умирать.
 
Каждый сам судьбу решает,
Каждый вправе выбирать..
Время лишь часы считает..
Не воротишь время вспять...
 
( фото Антон Конашук )