Доля романтизма

Доля романтизма
Вдохновила Nina_Nosova
 
Я с долей романтизма
Читаю наши письма.
В мечтах с тобою рядом,
Но свечи так упрямы.
Как вспомню эти губки,
Так сердце в нежной грудке
Волнуется стучится,
И, может быть, случится -
Открою робко двери,
Забудем все потери,
И вместо слез искриться
Начнут любви ресницы.