Летит Метеорит

Летит Метеорит,
Сгорая в атмосфере,-
Всего лишь миг!-
И я жалею о потере,
 
Как будто у меня,
Жизнь оборвалась!..
Я потерял тебя
Ты в Вечности осталась!..
 
А я остался на Земле,
И превратился в пепел,
Сгорел в костре в золе
Меня раздует ветер.
 
Осадок мой земной,
Окаменеет в неолите
Под древнею скалой,
А может, в камне лазурите?
11.12.16.