Зайду

Я зайду к тебе, но по позже.
Когда ко мне никто не зайдёт.
Я приду к тебе не хорошим.
Я вернусь и никто не поймёт.
 
Я приду к тебе, на закате.
Я опять не найду что искал.
У тебя уже будет приятель.
И меня тут никто и не ждал.
 
Ты дождись меня, умоляю.
Я вернусь по осенней листве.
Да, я снова хожу по краю.
Да, я снова внимаю молве.
 
Влад Кошелев.