Мои пустые страдания.

Мои пустые страдания.
Похоже меня вы и вовсе не знаете.
Я принял изгнание.
Пока я в изгнании вы процветаете.
Мой мир уже спален.
Мой мир давно спален в районах тех спальных.
Пустые старания.
Старался раздастся лишь шумом в их тихих сознаниях.
Мы всех уже знаем.
Мы всех потеряли в этих баталиях.
Но мы процветаем.
Мы вставали и падали вас проклиная.
Мы строили здания.
Заветные храмы, святые площадки возвели знамя мы.
Ни слова ни звания.
А я до сих пор верю что эти строки дойдут до последней окраины.
 
И там и останутся.
 
Влад Кошелев.