БРИГИТТА И ЕЁ УЧЕНИЦА БРУНГИЛЬДА

БРИГИТТА
У каждого есть цель!Она-своя!
Моя,чтоб веселее улыбнуться!
Обнять весь мир и злобу не тая,
Пред богом на коленях помолиться.
 
Чтоб мир шагал!Планета,чтоб жила!
Чтоб дети улыбались и смеялись,
Чтоб радость на Земле цвела
И,чтоб народы мира не ругались.
 
Чтоб дети жили дольше,чем отцы,
Чтоб было в старости у всех спокойно,
Чтоб не рождались в мире подлецы
И,чтобы жизнь прожили все достойно.
 
иронический ответ ученицы.....
 
Брунгильда, сегодня в 21:17
Ах, какой шедевр! Не смогу я также, ой не смогу.