Урок

Урок
Как хочет сердце не болеть
И нерв не напрягаться боле.
Душа стремиться улететь
Ей тесно здесь, желает воли.
 
Надежды тлеет огонёк,
Но всё слабее и слабее.
Жизнь преподносит нам урок –
Кого-то бьёт, кого – жалеет.