Ищу мужчину-друга (отклик на стих МИЛЫ "О мужике")

Прочла искренний, душевно-юморной, житейский стих МИЛЫ "О мужике"...
Звучит задорная песенка...
"... чтоб не пил и не курил ...
... и цветы всегда дарил ...
... и зарплату отдавал ...
... тёщу мамой называл ..."
 
 
А, вот, и мои мысли... - да всё о том же...
 
ИЩУ-ЖДУ МУЖЧИНУ-ДРУГА...
 
 
Чтоб выше был и не толстел,
Средне пил и средне ел...
Лучше, чтобы не курил,
Домой денежки носил...
 
Крепко за руку держал,
Жён чужих не обнимал...
Ночью - нежно прикасался,
Днём - полезным занимался...
 
Не болтал, не привирал,
Сказки на ухо шептал...
Плавно танго танцевал,
Задушевно напевал...
 
Слишком сильно не болел,
Слишком сильно не храпел...
С молотком-пилой дружил,
Работу дачную любил...
 
Заразительно смеялся и
Без дела - не шатался...
Лёгкий был бы на подъём,
Везде бы ездили вдвоём...
 
 
 
Ну, и ЧТО, что Осень наступила???
А, может, и не Осень... это...
Это... это... - Золотое ЛЕТО!!!
 
 
 
Декабрь, 2016 г.
Улан-Удэ
 
 
Прим:
 
Идёт время... Ещё один год - шелестит... мимо...
Оказывается, сегодня - Международный день Бабушек...
Всем бабулям и дедулям - здоровья, бодрости и оптимизма!
Внимания, заботы, тепла и уюта - в окружении любящих домочадцев!
 
Ну, а кто остался в одиночестве - такого Друга вам желаю...
 
 
Март, 2017 г.
Улан-Удэ