Как много обличий у слова "Обман"

Как много обличий у слова "Обман"
Как много обличий у слова «ОБМАН»:
Враньё, заблуждение, ложь и туман,
Ошибка, иллюзия, хитрость, подделка,
Неправда, мошенничество, блеф и ранетка,
Разбой, заблуждение, розыгрыш, липа,
Афера, лапша, надувательство, клипы,
Туфта, наваждение, фальшь и мираж,
Фуфло, шарлатанство и ажиотаж,
Брехня, легкий финт, ослепление, враки,
Подлог, обольщение, женские драки,
Раскрутка, реклама, обмер и обсчёт,
Кидалово, фикция, мартовский кот,
Очковтирательство и Дед Мороз,
Вместо похмелья – букет алых роз,
Кофе из турки в постель по утру…
Не говори мне,
Что я…
ПРОСТО ВРУ…