А знаешь, мужчины плачут...

А знаешь, мужчины плачут...
А знаешь? Мужчины плачут...
Но слёзы не брызжут из глаз,
Ведь скорбь они глубже прячут,
Любовь - не спешат напоказ.
Внутри у них стонет море,
Бывает ревёт океан,
Когда с кем то долго в ссоре,
Когда в каждой фразе - обман.
О, да...все мужчины плачут!
Коль в ад превращается рай,
Та боль, что по сердцу скачет,
Слезинкой ползёт через край.