Я себя похоронила..

Я себя похоронила..
Я себя "похоронила"..
Пару-тройку лет назад.
И никто не вспоминает.
Чувство, будто каждый рад.
Стены стали мне могилой.
Крышкой "гробной", потолок..
И в "тюрьме", этой могильной.
Дни - картины, и года.
Серым гобеленом красок.
Зачеркнула, злая мгла.
Где то жизнь проходит мимо.
Насмехаясь надо мной.
Будто ей неинтересно.
Принимать меня, живой...
28/11/2016/
©
 
Репродукция с картины аргентинского
художника Фабиана Переза. "У окна"