Курю

Курю
Курю...
Курю не от радости
И в душу себе смотрю.
Мне люди наделали гадостей,
А я их, как прежде, люблю.
 
Пью...
Пью вовсе не от безделья.
Я память глушу в вине.
Так легче, когда с похмелья
Не помню, кто пакостил мне.
 
Смотрю...
Смотрю как положено -
Не искоса, не из-подо лба.
Пусть знают, я - зверь не обложенный.
Возьмёте меня чёрта с два!