БРИГИТТА И КЛОН БРУНГИЛЬДА

БРИГИТТА И КЛОН БРУНГИЛЬДА
БРИГИТТА
 
Слетайтесь,птенчики,слетайтесь!!!
Сонет вам буду выводить.
Со мной,таланты поиграйтесь!
Давайте рифмы городить.
Ко мне идёте с любопытством
Что там,Бригитта родила?
Потом уходите с злорадством
-Она нам шансов не дала.
Не ходят к нам!А очень странно?!
У ней талантов ...никаких!
Стихи мы пишем первоклассно,
А у неё не видим их.
Нет рифмы у нее и ритма
И нету юмора совсем!
Слова простые!Мама мия!
Не видим у неё и тем...
Тёп-тёп...тихонько удалилась...
И стих для вас сей родила
В шелка сегодня нарядилась
И кадры эти вам сняла.)))
 
КЛОН БРУНГИЛЬДА
 
Слетайтесь,пташечки,слетайтесь!!!
Стишок вам буду выводить.
Вы мною, детки, увлекайтесь!
Давайте ересь городить.
Ко мне идёте вы с корыстью
Что там,Брунгильда родила?
Потом уставитесь несчастно:
-Она душонку продала.
Не ходят к ней!А очень странно?!
У ней талантов ...столько их!
Мы сами пишем безобразно,
А у неё потрясный стих.
И с рифмой у нее и с ритмом
И юмор слышится во всем!
Слова простые!Мама мия!
А сколько разных важных тем...
Чап-чап...тихонько появилась...
И здесь аккаунт завела
В кокошник сдуру нарядилась
И целый сайт для вас сняла.)))И кадры эти вам сняла.)))