Мысли потаенные

Мысли потаенные
Ах вы мысли мои потаенные
Поселились во мне как зараза
Вы желания мои утаенные
От людского недоброго сглаза
 
Не даете покоя ни ночью ни днем
В голове разложились по фракциям
То все в лед закуете то жжете огнем
Превращая реальность в абстракции
 
Не пущу я на волю своих скакунов
Лишь покрепче задвину запоры
Чтобы не было в спину злорадственных слов
Чтоб развеялись все наговоры
 
Застрахую себя я от желтой молвы
Легкий выдох - души упокой
Мои мысли мои скакуны
Пусть останутся вечно со мной !