Любителям одной темы в своих стихах

Взлёт в когорту лучших,
Но маячит крах,
Сколько можно в ступе...
Об одном в стихах?
О любви все вирши.
Хороши - всё так.
Взгляд Поэта "ширше"
Должен быть, чудак.
Жизнь - она такая -
Только ли любовь?
Всё, я умолкаю...
Но увижу вновь
Вечерком сегодня
Строчки о любви,
Добр я - дар господний,
Лайк в ответ лови.
Вознесёшься выше,
Как там, в небесах?
Сможешь ли услышать:
Неизбежен крах.