Поэту

Поэту
В невероятно черный день
Я буду сбит огромным ангелом
************************
Борис Борисович Рыжий 8 сентября 1974 г. – 7 мая 2001 г.
************************


 Невероятно чёрный день 
Наполнен запахом сирени. 
Есть солнце, неба синь... 
И тень ещё не согнута в коленях. 

Да что там солнце — есть стихи! 
И, говорят, любовь господня. 
Но всё снаружи...а внутри
ты умереть решил сегодня.
© Олег Иванов