Романс

Золотится, искрится в бокале
Новогоднее Ваше вино…
Вы сегодня так грустно сказали:
«Мне теперь всё равно, всё равно…» За окном, словно в вальсе, снежинки…
Черно-белый костюм Домино…
Вы, наверное, очень устали…
Вам, теперь, всё равно, всё равно… А в глазах обречённо- печальных,
Так трагично, безумно давно
Огоньки Ваших свечек венчальных…
Только Вам, всё равно, всё равно… Тихий вечер и месяца лучик
Заглянул очень робко в окно…
Вы ушли… Застрелился поручик…
Всё равно? Всё равно! Всё равно…