Завтра будет осень

Завтра будет осень
А что будет завтра? Завтра будет осень.
Постучит в окошко каплями дождя.
Лист резной кленовый на дорогу бросит.
Летние денёчки воротить нельзя.
Пробежит по паркам, скверам и аллеям.
И закружит в вальсе жёлтый листопад.
На рябине грозди яркие алеют.
Завтра будет осень. Ты, наверно, рад...