Подруга звонит..

Подруга звонит..

Аудиозапись

Звонит подруга.Приезжай.
Одесса – мать скучает.
Погода славная стоит
Приморский парк, К себе манит.
Утесов на скамье сидит.
Фонтан. Бульвар.Остап и Киса.
Все поплыло. В глазах туман.
Раз десять в день, Звонила стерва,
Так сексуально, Что запал.
И вот не выдержали нервы.
Этаж девятый, Лифта нет.
Вокруг погром, Везде руины.
Ремонт, годами. Ну и что?
А я порядочный мужчина.
Она вздыхает тяжело.
Лет пять назад купила дверь
Навесить надо бы ее.
Навесил. Кафель под ногами.
Его на кухне положил.
Теперь с тобой пойдем на море?
Нет, поломался потолок.
Прогнулся, видишь на балконе.
Еще немного упадёт.
Проводка в спальне вся сгорела.
Розетки еле держит скотч.
Обои в зале надоели.
Ты переклей быстрей за ночь.
Так день, за днем.
Я словно в наймах.
Куда бежать, К кому идти.
Включи мозги,Мне шепчет голос.
Работай тихо и молчи.
Спина заныла, крутит плечи.
Боль в пояснице не унять
Погода дрянь. Прохлада, ветер.
Подруга вдруг завет гулять.
А мне добраться б до дивана.
И отдохнуть хотя б часок…
Одессу так и не увидел.
На море выбраться не смог..
Мораль ребята тут такая.
Где мягко стелют ,жестко спать.
Но, я совсем не унываю.
Хочу полы ей переслать.
 
Композитор: Осипов Е. П. Исполнитель: Осипов: Е. П.
 
 
Свидетельство о публикации №116121107781