Начинка юности...

«Начинка» юности – сплошные перегибы.
Девизы: «Знаю!» и «Я сам!» с детсада жмут.
Мы Мир уже перевернуть «на раз» могли бы!
Жаль «порулить» тем миром, к счастью, не дают…
 
Мы "Можем всё!», пока не делаем «ни грамма».
Мы "Знаем всё!», пока не просят повторить…
Мы верим в силы (не спеша вставать с дивана...),
ещё НИ ЧЕМ не научившись дорожить.
 
Ещё не рвутся нервы от перенапряга.
Не знаем, где их человеческий предел.
И снисходительно-обидное «салага»
ни кто из нас принять спокойно не хотел…