Бисер не любят свиньи

Бисер не любят свиньи.
Свины не понимают
Тонкостей чудных линий.
И как плести их не знают.
 
Счастье - не для огласки.
Молча дружить с ним надо.
И приглашения в сказки
Не оглашают с бравадой.
 
Ваши подарки свыше,
Хвастаясь, не раскидают,
Тем, кто в убогой нише
Злобно лишь ожидают.