Фантазии

Фантазии
Упадут весенние туманы,
Все шаги и шорохи скрадут,
Молодостью ветреной, дурманной
Я к тебе на росстанях приду.
 
Я приду, чтоб снова повториться,
Я надежд росою окроплю
И на этот раз уже синицу
Предпочесть не сможешь журавлю.
 
От моей фантазии пьянея
И ее поверив чудесам,
Образнее, глубже и сильнее
Ты стихи сумеешь написать.
 
Всполохнув нежданною зарницей,
Я заворожу и окрылю,
Я приду, чтобы с тобою слиться,
Рассказав, как я тебя люблю.
 
10-11 декабря 2016 г