ЖИЗНИ

ЖИЗНИ
Для компрессов? Примочек? Уколов?
Я не знаю. Но, мне хватило.
И на улицу - полуголым.
А на улице - что есть силы:
"Лю-Ди!.. Где Ва-Ши Кры-Ли-Я?!!"
 
А в ответ - мне - в рыло.
 
Я
 
п
а
а
а
адал.
 
А
а
а
дом пугать меня после этого?..
 
Ни на кого не сетую.
Ни на чего не сетую.
 
Проживу и эту я.