белые объятья

От того ли так белЫ Ваши пальцы,
что по белым лишь, по белым только клавишам
белых лилий лепестки в белом вальсе
(но по белым лишь, по белым только клавишам!)?..
 
От того ли так белЫ Ваши плечи,
что лишь белым, самым белым только кафелем
лабиринты гладких стен, пол и печи
(но, лишь белым, самым белым только кафелем!)?..
 
Акварели белой блик - Ваше тело
белым облаком растает белой полночью.
От того-то и бело всё... И смело
белым облаком в объятья белой полночи!