Позитивный посыл

Позитивный посыл
Да, я кокетка, весела!
Со мной не скучно и отлично,
Сама собою я всегда!
И маски я не одеваю лично,
Не под кого я не кошу
Бывает вредною бываю,
Зато я преданна всегда
Когда люблю и обнимаю.
Как здорово, что я такая!
Красива, нежная и озорна
Бываю я даже чудлива
Но никого не предала !
Как жизнь прекрасна в этом мире
И нужно жить , добро дарить!
Люди, цените тех, кто рядом
Это вас жизнью наградит!!!
А я пишу и улыбаюсь,
И я счастлива без причин,
Просто живу и наслаждаюсь
Счастье- мой внутренний мир!