Все на свете – хорошие люди! Нет на свете плохих людей!

Автор Буйницкий Олег
 
"Не сужу, ибо постоянно судим".
Из сборника «Притчи Дурака».
 
Все на свете – хорошие люди!
Нет на свете плохих людей!
И кого же тогда
мы все судим?
Если нет нехороших людей?
 
Мой ответ:
 
Сам себе сочинил – сам себе отвечаю.
Исходя из того, что мы все - дураки.
Все хорошие люди, неумные только,
Но зато не способные сжать кулаки
--
Все отличные люди, а в тюрьмах – тем более.
Мне так жаль - тех, кто всех их туда засадил.
Ничего в этом мире они-то, как видишь, не поняли…
Есть лишь слово великое – МИР! МИР! МИР! МИР!