Дураком прослыть не так уж страшно

Мой комментарий в альбоме:
 
Ты суди не людей а поступки –
И не будешь тогда дураком.
Будешь видеть в плохом только благо,
Станешь точно тогда дураком.
 
 
Ответ Karmen:
 
Дураком прослыть не так уж страшно
Страшнее в своих мыслях зло носить
Плох или хорош другой не так уж важно
Важнее в своем сердце с добром прожить
 
Не думать сразу о плохом, а думать шире
Душу уберечь от темноты Всевышнего просить
А легче лишь судить, казнить нам в грешном мире
Нежели понять, принять, и все простить
 
Мой ответ:
 
Дураком прослыть не страшно - страшно им реально быть)
 
Тогда давайте-ка отменим войны...
И если кто-то в дом зайдет и вас убьет,
Свою мы душу грязью не затронем -
Пускай скорее с миром он уйдет.
 
Суды отменим и солдат распустим,
Полицию пошлем пасти телят.
Пусть снизойдет прозренье на преступных,
Крутых и наглых, наших на ребят!
Вдруг если они сами захотят…
 
А тут пусть каждый клонов нарожает,
И лайков наберет с громадный дом...
Мы будем рады, пусть получит славу,
Которой добиваемся с трудом...
 
Всё для других - и пусть душа сияет
Небесным светом, а кошель пустой.
Ведь все равно, прощаясь с этим светом
Ни славу, ни кошель не унесем.
 
Ответ Karmen:
 
Вы прошу меня за все простите
Если я обидела, чем Вас
Полной дурой быть мне в честь поймите
Злой и умной не хочу я стать, как раз
 
Мой ответ:
 
Я вас вообще ни о чем не просила -
Ни злой быть, ни доброй, ни дурой такой.
А если уж умной вы быть не хотите -
Так я вам обиды все сразу прощу!!!)