Звездочёт

Звездочёт
Влез по лестнице на небо
Знаменитый Звездочёт:
- Нет ни Веги, ни Денеба,
Млечный путь не так течёт!
 
Разобрался очень быстро,
Ведал этому причину :
- Для любимых звёзды-искры
Достают в ночи мужчины!
 
Взял он ножницы с собою,
Золотистую фольгу:
- Волшебство сейчас устрою,
Всем влюбленным помогу!
 
Звёзд добавил небесам...
Кто поверил чудесам?