Безрыбье

Безрыбье
Старик вернулся с рыбалки,
Он ничего не поймал,
Бабка встречает с палкой:
- Рыбке ты всё сказал?
- Ждал Золотую Рыбку
До вечера, до пяти!
Развёл руками, с улыбкой:
- Не было Рыбки в сети!