Рифмы бесценные чудеса.

Рифмы бесценные чудеса.
Прямо под носом проследую в дамки,
Заворожу все людские сердца !
Но не нужны мне роскошные замки
И суета Ваша мне не нужна .
 
Может и будет препятствовать зависть
И лицемерья коварный поток .
Но проявлю я смиренно лояльность ,
Я не такое обманывать мог ...
 
И на удачу не ставлю я свечек ,
Да и гадалки смешны мне всегда .
Знаю одно, что фортуна заметит
Рифмы бесценные чудеса !