ВЕЧЕРОК. Ещё одна филологическая шуточка

Я бреду в бреду,
Что я не прав.
Вдаль по мятам.
Вдоль помятых трав,
Где опять
Cвою подарит грусть
Льну калина.
Льну к коленям.
Пусть!..
 
Схоронился ветер
За плетень.
Врёшь ты, вечер,
В рожь расплещешь день!
И опять
Cвою подарит грусть
Льну калина.
Льну к коленям.
Пусть!..