ЕШЬ БЫСТРЕЙ, ОТНИМУТ! по фото
МАМЕ ДЕТЁНЫША НАДО КОРМИТЬ,
С РЫБКОЙ ОНА ПРИЛЕТЕЛА,
ПОКА ТЕРПЕЛИВА, НО ВПОРУ ВСПЫЛИТЬ:
"ЧТО МЕДЛИШЬ? СКОРЕЕ! ПОЕЛА?
ЗАВИСТНИКОВ МНОГО, ОНИ ЗА СПИНОЙ,
МГНОВЕННО ЛИШИШЬСЯ ОБЕДА!"
"АХ, МАМА! СКОРЕЕ МЕНЯ ТЫ ЗАКРОЙ
ОТ ЗЛОГО У РЕЧКИ СОСЕДА!"
ФОТО:
Анна Голубева
Речная крачка принесла рыбу своему детёнышу, тот аппетитно её заглатывает. Мама торопит его, хлопая крыльями. Неподалёку находятся голодные братья и сёстры, кто успеет, тот и сыт!
Московская область, Бисерово.