СТАРИК по фото

СТАРИК   по  фото
В ЗАУРАЛЬСКОЙ ГЛУБИНКЕ
 
СДЕЛАН ЭТОТ ПОРТРЕТ,
 
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ ПО СТАРИНКЕ,
 
ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЮТ ИНЕТ...
 
НЕЛЕГКО МНЕ ЖИВЁТСЯ,
 
ЭТО СКАЖЕТ СТАРИК,
 
МОЖЕТ БЫТЬ, УЛЫБНЁТСЯ,
 
К СМЕХУ ОН НЕ ПРИВЫК...
 
НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ,
 
ВОРОЖИТ МЕНЯ ВЗГЛЯД,
 
МНЕ БЫ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ,
 
ПОЗНАКОМИТЬСЯ РАД!
 
 
 
ФОТО : Андрей Хитайленко