ДЕВУШКА-ЦВЕТОЧЕК (роман в романе). - 10. Песенка влюблённого студента

Ты надела чёрные чулочки,
Ты весёлым взглядом обожгла.
Я целую ямочки на щёчках,
Я шепчу любовные слова.
 
Припев: Что же ты чулочки не снимаешь?
Только в щёчку целовать даёшь?
Покраснев, меня отодвигаешь.
Сколько ждать, когда ты подрастёшь?
 
Ты сидишь уютно на коленях.
Я смотрю, смотрю в твои глаза.
Я тебя ласкаю и лелею.
А ты шепчешь: “Мне ещё нельзя”.
 
Припев: Что же ты чулочки не снимаешь?
Только в губки целовать даёшь?
Покраснев, меня отодвигаешь.
Сколько ждать, когда ты подрастёшь?
 
Я целую пальчики и шейку,
Обнимаю плечики твои!
Мы с тобой, как кенар с канарейкой.
Ну и пусть, нам сладко от любви.
 
Чёрные глаза твои мерцают.
Ты к моей щеке прижала нос.
Ты ушла, среди прохожих тает
Золотое облачко волос.