Давай перейдём на "мы"...

А давай перейдём на "мы",
Узаконив святую грешность,
Нас давно ведь одни и те же
По ночам согревают сны.
 
Дышим воздухом мы одним,
Общий дождь у нас, зной и ветер,
И вечерний закат вполнеба,
И пожар молодой зари.
 
Не для нас уже слово "я",
Это просто местоимение,
Потерявшееся смиренно
В стылой снежности декабря.
 
Не бывает такого? Чушь...
Мы едины с тобой сегодня,
И небесный оркестр сводный
Каждый час нам играет туш.
 
Посреди холодов зимы,
Что ненужное нам пророчат,
Очень трудно поодиночке...
Так давай перейдём на "мы".