Рутина семейная

Рутина семейная-
Вещь неизбежная,
Если всю жизнь вы
Прожили не с той.
Вечные ссоры,
Скандалы и крики,
Никак не развеются
Сами собой.
За годы семейные
Столько накопится,
Что разобраться
Уже не получится,
Если всю жизнь
Вы прожили не с тем,
Вот и останется вам
Только мучиться
От скопившихся в сердце
Обид и проблем.
Чтобы в семье жило вечное счастье,
Жить нужно с тем ,кого любишь без памяти.
Нужно ругаться, мириться,прощать,
И все проблемы сразу решать.