Жить, любя друг друга

Жить, любя друг друга
Заберут его 16-го декабря
Буду ждать, иного нет пути.
Буду ждать и буду дни считать,
Пусть он знает о моей любви.
Я его единственная дружба,
И любовь единственная тоже,
От его прикосновений тает лед,
Шустрые мурашки бегают по коже.
От его улыбки в сердце холода,
Исчезают быстро раз и навсегда.
От его объятий
хочется смеяться,
Прыгать ,целоваться,
Жить любя друг друга
До последних дней,
Чтобы злая вьюга
Не стучалась в дверь.