Когда-то я была мудрей...

Когда-то я была мудрей
И между слов порой безликих
В витки поэзии своей
Вплетала нежно прозу истин.
Но в лабиринте бытия
Сплелись и спутались все роли:
Казалась небом мне земля,
Казалось небо мне землею.
В то лихолетье за спиной
Мосты над пропастью горели,
Сжималось сердце за душой,
Дрожало, молча холодея…
Когда-то стану я мудрей
От тех минут, часов и мыслей,
А небо над землею мне –
Дороже всех искомых истин.
17-27 апреля 2012г.