новогодние традиции

новогодние традиции
Арбенину в плеере сменила Агата. 
Снеговиковые туши плывут за стеклом. 
За новогоднюю сказку одна расплата:
Серость и лужи, так и не ставшие льдом. 

Так и не ставшие правдой желания
(Сколько виноградин не ешь в новогоднюю ночь) 
По персональным воспоминаньям скитания. 
Шары и гирлянда, увы,  не смогут помочь
Остановить самобичевание, самоедство, 
Прекратить беспощадные монологи. 
Четыре карты. Неожиданное соседство. 
Четыре шестерки.  К дороге.

Навстречу ли,  врозь ли эта дорога, 
Или от Австралии до Евразии? 
Между нами было,  по сути,  немного. 
Да и то,  только в моей фантазии...