Уходит год

Пора бы подводить итоги,-
Уходит незаметно год.
А жизнь была, как и у многих,
Кто в списках значился народ.
 
Без восклицаний, без восторгов
Прощаемся. Да, трудный был.
Но, слава богу, мимо морга
Пока по жизни прокатил.
 
Кому-то не везло. Однако
Что новый год нам посулит?
Поменьше бы вздыхать и плакать
От незаслуженных обид;
 
И улыбаться бы почаще,
Почаще совершать добро
И жить азартно в настоящем,-
Какой же от унынья прок?
 
Уходит год.Пред годом новым
Надежду в сердце оживи!
Пусть лучшее родится слово
О СЧАСТЬЕ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ.