Снегопад

Снегопад
Снежность - нежность,белая купель.
Я люблю бродить под снегопадом.
Кружевная музыка - свирель
В тишине светло колдует рядом.
 
Хлопья прикасаются к лицу,
Бережно ложатся на ресницы;
Чтоб ни капли не пролить, несу
То тепло , что по душе струится.
 
Господи! Как все слова пусты!
Как бедны пред чистою красою!
Яблоки - декабрьские цветы
Расцвели в снегу для нас с тобою.
 
8.12.2013г