ловец

Подавленный, зашуганный
Любовь и честь надруганы
Псих, карандаш не струганный
Сломался стержень жить
 
Совсем заблудший. КрУгами
Скитаюсь между вьюгами
Мой каждый день потУгами
Рождённый, чтоб забыть
 
Враги! друзья с подругами
Шарахаюсь испугами
Похвастаюсь заслугами
Ловлю надежды нить